lunedì 2 febbraio 2009

Carnevale ...dolci tipici sardi

Questi sono i doli tipici di carnevale ,
credo siano uguali in tutta la sSardegna , cambierà il nome ...
vi presento le
Orulettas
pasta friabile e tanto miele ... un delirio :-)
Sar Trizzas ... 'Treccie '
pasta friabile e miele :-)
e sar Cattas ... ' Fritelle' ...
queste le versiamo nell'lio bolleon l'imbuto ...
che dirvi che sbavo solo a vederle ...
qusi quasi le faccio!!! ...
:-D

11 commenti:

Mila ha detto...

No Mary fermati!!!
Se arriva Jò è finita la storia...
Mila ;)

Sofilor ha detto...

o mammmmmmmmmmmmmmmma miaaa! che meraviglia slurp gnam gnam....

Marinella ha detto...

Maryyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unknown ha detto...

si si stai proprio diventando una food blogger, ti abbiamo persa!!! Baci anche qui!

pino ha detto...

Si ok le maschere sono interessanti....Ma questi dolci non so il perchè lo sono molto di più!!!!...

Cinzia ha detto...

Ulalàààààà, che delizia!!!
Baci
Cinzia

Unknown ha detto...

:-)))) Daiii ragà....
un pò di dolcezza ci vuole no ??? :-)))
Mila .. ò ... non ne può più di fare dolci ...
io mi diverto ad addolcir i miei cucciolotti :-)))))... ed un pò la mamma :)
:D Fata ... anche questo e creare no???

:)) mmmm Pino ..
vedo che sei un po' goloso o sbaglio ??


un bacione ;))))

Simona luciano ha detto...

ahhhhh acciuledde e le frijoli...come dice la mia nonna....
ceh nostalgia dei sapori di casa!!!!
bacione
simona

Franca ha detto...

si, ma scusa...così sono davvero un delirio...guardare e non toccare....la ricetta......
un bacione

Gio ha detto...

Le ho mangiate giusto due giorni fa le adorate frittellone lunghe....quando ero giovinetta le facevo pure, una bella mazzata, e mai buone come quelle della mia nonna!

Unknown ha detto...

ciao Giò , non lo dire a me ... che sono golosa e mi sto rovinando ;(((