Questi sono i doli tipici di carnevale ,
credo siano uguali in tutta la sSardegna , cambierà il nome ...
vi presento le
Orulettas
pasta friabile e tanto miele ... un delirio :-)
Sar Trizzas ... 'Treccie '
pasta friabile e miele :-)
e sar Cattas ... ' Fritelle' ...
queste le versiamo nell'lio bolleon l'imbuto ...
che dirvi che sbavo solo a vederle ...
qusi quasi le faccio!!! ...
:-D
11 commenti:
No Mary fermati!!!
Se arriva Jò è finita la storia...
Mila ;)
o mammmmmmmmmmmmmmmma miaaa! che meraviglia slurp gnam gnam....
Maryyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si si stai proprio diventando una food blogger, ti abbiamo persa!!! Baci anche qui!
Si ok le maschere sono interessanti....Ma questi dolci non so il perchè lo sono molto di più!!!!...
Ulalàààààà, che delizia!!!
Baci
Cinzia
:-)))) Daiii ragà....
un pò di dolcezza ci vuole no ??? :-)))
Mila .. ò ... non ne può più di fare dolci ...
io mi diverto ad addolcir i miei cucciolotti :-)))))... ed un pò la mamma :)
:D Fata ... anche questo e creare no???
:)) mmmm Pino ..
vedo che sei un po' goloso o sbaglio ??
un bacione ;))))
ahhhhh acciuledde e le frijoli...come dice la mia nonna....
ceh nostalgia dei sapori di casa!!!!
bacione
simona
si, ma scusa...così sono davvero un delirio...guardare e non toccare....la ricetta......
un bacione
Le ho mangiate giusto due giorni fa le adorate frittellone lunghe....quando ero giovinetta le facevo pure, una bella mazzata, e mai buone come quelle della mia nonna!
ciao Giò , non lo dire a me ... che sono golosa e mi sto rovinando ;(((
Posta un commento