INGREDIENTI:
1 kg di formaggio fresco; 50 gr di farina; 1 kg di farina; 2 buste di vanillina; 280 gr di strutto; 1 arancia; 1/4 di miele; sale
PREPARAZIONE:
Tagliate il formaggio a fettine e mettetelo in un tegame, con 1/2 bicchiere d’acqua, la vanillina, l’arancia grattugiata e amalgamate; aggiungete 50 gr di farina e mescolate bene. Dividere in porzioni il formaggio fuso, e sistematelo su un tagliere umido; schiacciate il formaggio e lasciate riposare. Impastate la farina, con lo strutto e il sale. Tagliate la pasta a dischetti e al centro di ognuno, sistemateci le porzioni di formaggio, ripiegate su se stessa la sfoglia. A questo punto le sebadas, sono pronte per essere fritte nell’olio caldo, possono essere servite, con sopra un cucchiaio di miele o zucchero.
;-))) Voglio vedere se le fai !!!!
8 commenti:
Doppio slurp!!!
Sono di una bontà celestiale!!!
Le assaggiai la prima volta che ci incontrammo La Mary...nn le ho + dimenticate..le Seadas...nn tu!
Hi Hi Hi :))
Baciuz
Milauz ;)
Nemmeno io le avevo mai mangiate... e vi ricordate del porcheddu nella valigia?
Mary...potrei farle,si, certamente!!! Ma visto che tu le sai fare meglio, hai più arte...verrò a mangiarle da te!
Me le prepari vero? Naturalmente con la Sacher e tutto il resto...hihihi...
Baci
Cinziaus
...Maryyyyyy .......ma hai aperto un ristorante!!!!????!!!!!!!
che robetta buona....slurp....
e tutti i buoni propositi del dopo natale?????
bacibaci
Milvi
;.))))ECCOMI BIRBE!!!!!!!!!
quando vengo te le porto ;))
ci sono tante altre cosette che vorrei farti assaggiare ;-D!!
Cinzia!!!! le devi fare !!! alrimenti non te ne cucino più .. sono facili è come fare un raviolone grande :-)))
-) Milvi ... lo so ... devi
pensare che mia sorella è cuoca , io adoro fare le torte , in genere quando le faccio ne mangio meno di quando vado in astinenza :)...
mio figlio è golosissimo e Milly se la porta a merenda a scuola , ed io ... sniffo l'odore :-))))
comunque è un mezzo pensiero .. non ristorante ... vedremo
un bacione dolce dolce :-))))
ciao, grazie per essere passata dal mio blog!
Le tue ricette sembrano deliziose! quasi quasi ne provo una.
Ciao, Ezia.
slurpissimo che delizia!!!!
adesso passo la ricetta a Mario visto che la domenica si diverte a cucinare (beata me!!)
Palma
buone!!!!
brutte pesti...io a Greve non ho fatto in tempo ad assaggiarle!!!
ma le cucinerò, gli ingredienti nella mia zona non mancano!!!!
bacioni
franca
giorno a tutte;-))
provteci e fatemi sapere ...:-))))
un bacione mary
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